2008年8月6日 星期三

VGL 重要熱門問題回覆!(8/9 更新)


撰文:VGL台灣樂迷會,非官方文章

  近來樂迷會接到了不少樂迷的洽詢,趕緊為各位解答這些熱門問題喔!但一切消息還是以主辦單位聲碼數位藝術公佈或現場的消息為準~


問:我不是台北人,請問來到台北以後怎麼到板橋體育館呢?

答:只要搭車到台鐵/高鐵/捷運的板橋站,他是三鐵共築的。出站後後再步行十至十五分鐘,很簡單就可以到達會場。

板橋體育館

地址:臺北縣板橋市中正路8號


問:我想送VGL東西耶!什麼時候可以送給他們呢?(8/10更新)

答:可以在音樂會後的見面簽名會送喔!

問:VGL幾點開始進場,又幾點結束呢?(更新)

答:VGL 從下午六點就開始進場,有嘉年華活動,七點半開始演出。音樂會結束時大約是十點出頭(十點到十點半之間),之後就是見面簽名會。大家可以先帶著想簽的東西,視現場的狀況規定來進行簽名。各位也別忘了 8/11(一)下午兩點於同一地點板橋體育館有一場免門票入場的「
第一屆ACG電玩動漫音樂表演創意大賽」,歡迎大家到場觀賞精彩的決賽。


問:VGL會帶週邊來賣嗎?(更新)

答:會喔!目前確定的週邊有VGL的精選輯!美金售價15元,台灣的定價還不知道,大家可以預備個五百塊。其它還有T-Shirt和場刊(以現場為準),想買週邊的朋友們別忘了多帶些錢囉!

美國官網中所列出的週邊商品
(網頁資訊僅供參考)
http://0rz.tw/de4By
乘以31等於台幣!


問:VGL有售票網頁嗎?可以用現金購票嗎?(更新)

答:VGL是在兩廳院售票網進行售票,也可以在實體售票點購票(可以使用現金),注意萊爾富可選區不能選位。8/10、8/11 當天也提供現場售票,於下午 5:00 在板橋體育館中正路大門口進行售票服務。

問:VGL 的演出可以帶相機或攝影器材嗎?

答:樂迷會向主辦詢問的結果是:觀眾可以攜帶非專業的器材,演出中主持人會說可以拍攝錄影了,這時候就可以拍囉!也請不要使用閃光燈,避免影響到大家的觀賞喔~真的很感謝各位!

問:VGL開演以後,如果前面沒有人坐,可以換位置嗎?

答:我們也向主辦請教了,答案是不行喔!這也是音樂會的重要禮節之一,請大家可以一同遵守~。

問:來看VGL要穿什麼樣的衣服合適呢?

答:VGL的演出氣氛就像是熱門演唱會!因此樂迷會建議只要穿著一般外出的休閒服裝就很恰當了(當然要穿西裝禮服也是OK的~)。音樂會開始後,主持人會帶氣氛喔!大家可以一起回應、一起歡呼,每首曲子演完之後,也請給予最熱烈的掌聲與歡呼聲吧!沒錯,就像演唱會一樣!

4 意見:

匿名 提到...

他的週邊英文網站要會員才能看,不知道可不可以請版主轉貼過來? 這樣我們才好估計一下需要帯多少錢出門XD 遠地過去,帶太多錢也不太好,更怕帶太少~ 謝謝

xcloudx 提到...

hello,您只要點選一下左邊的綠色連結,就會有週邊商品出現囉!大概是帽子、衣服、CD、節目冊這一類的商品:)

PS.精選CD估計大概500左右~

匿名 提到...

現場排隊購票沒票根也沒收據,請問多付的錢要找誰要?請問怎麼辦呢?

李珮珠 提到...

碧聊語音聊天室
視頻語音聊天室
天下聊語音聊天室
愛聊語音聊天室
天下聊天室網址
天下聊
天下聊聊天室
網聊
農夫聊
冰心聊天室
視訊美女免費
免費視訊
維納斯免費視訊
免費一對多視訊
色男色女約炮網
久吧視訊聊天室網站
日本視訊聊天
日本視訊
日本視訊DX
同城交友約炮
約炮網站哪個好
交友網站約炮容易麼
交友約炮
58同城交友約炮
約炮
交友網站約炮指南
來約炮網
58同城交友
櫻花視訊聊天網
奇摩女孩真人交友視頻網
奇摩女孩視訊聊天網
真人免費視訊聊天室
免費視訊區一對多
台灣免費視訊女郎
玩美免費視訊
卡蜜兒免費視訊
外國免費視訊
月光之女免費視訊區
免費視訊115
女人的裸體真人秀
中教聯誼社
中日聯誼醫院
淘友社
姐妹聯誼會驚魂
美女穿褲襪視頻
褲襪美腳
褲襪美女視頻
無內褲襪美女圖片
玩美女人影音秀
美女影音生活秀